martes, 31 de mayo de 2016

La Cocina Industrial

Al comenzar con un negocio de restauración, es importante tener en cuenta aspectos como el mobiliario y la decoración, pero a veces descuidan es aspecto primordial de este tipo de negocios, LA COCINA INDUSTRIAL.
Hoy os traemos una entrada sobre esto y esperamos que os guste.
Aunque la cocina industrial no esté a la vista del cliente en la mayoría de los casos, es responsable del producto final, es decir, el producto que el cliente consumirá en el negocio.
Lo principal es determinar cuáles son las necesidades de nuestro negocio.
 Esto es importante ya que debe tener la maquinaria instalada que nos hace falta para preparar esa cantidad de comida, si esto no es así y tenemos maquinaria que se encuentra inutilizada nunca llegaremos a recuperar la inversión que realizamos en un principio.
www.garciacasademont.com
Debe ser un lugar eficiente y controlado porque si no se da un buen trato al producto este puede contaminarse y esto no será bueno para nuestros clientes y por lo tanto, no recibiremos buenas recomendaciones.
Es necesario contactar con profesionales para la elección del equipamiento de nuestra cocina industrial.
epfmaquinariahosleriamadrid.blogspot.com
En las cocinas industriales suele utilizarse el acero inoxidable como elemento primordial ya que posee demasiadas ventajas en cuanto a desventajas.
Es un material resistente al agua, al calor, a las manchas y a los ácidos de los alimentos.
También es una superficie no porosa,esto hace que el producto no se adentre en nuestra superficie de ninguna manera y hace que nuestro mobiliario sea totalmente anti-bacteriano si se realiza su limpieza de la manera adecuada.
Y no podemos olvidarnos de su look elegante y moderno.
www.garciacasademont.comSegún el tipo de acero debe utilizarse un producto de protección adecuado ya que si esto no es así, se acortará su funcionalidad y eficacia.
Se recomienda lavar con agua tibia y jabón todo nuestro mobiliario, ya que esto permitirá que se mantenga totalmente limpio, siguiendo con la aplicación de un protector adecuado para el acero inoxidable, esto generará una capa protectora encima de él, que lo protegerá y le alargará la vida en nuestro negocio. Este tipo de limpiadores no contiene cloro, esto permite que no se produzca corrosión en nuestro mobiliario y perdure en el tiempo.
www.cocinasconestilo.net
No se recomienda utilizar estropajos ni elementos de fibras metálicas para la limpieza de este tipo de mobiliario, ya que puede generar cortes en su superficie y generar bacterias en su interior, esto producirá que nuestro producto no se encuentre totalmente limpio y pueda contaminarse, repercutiendo así en la seguridad de nuestros clientes.

Esperamos os haya gustado la entrada de hoy y que si necesitarais algún tipo de asesoramiento,contactéis con nosotros.

Feliz semana!


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